Футуристический шоколад - Энциклопедия здорового питания <
Футуристический шоколад PDF Печать E-mail

Работающие в компании «Innova Market Insights» специалисты решили проанализировать современные тенденции в развитии шоколадного рынка, и установить, каким этот продукт должен быть через несколько десятков лет. Результаты этого анализа оказались довольно неожиданными.

В ближайшее время больше всего производители шоколада будут обращать внимание на то, из каких ингредиентов составлен их продукт. В частности, это будут только натуральные продукты, произведенные на местной аудитории и в чистой экологии.

Много новых сортов шоколада должно появиться в так называемой «элитной» серии. Также производители начнут обращать внимание на то, чего хотят конкретные потребители шоколада от этого продукта. Так, примеру, для женщин и пожилых людей будут специально производиться небольшие коробки, в которых будет содержаться много белка, но при этом мало калорий. Вполне возможно, что через несколько лет уже будут продаваться сорта шоколада, предназначенные для людей с некими хроническими заболеваниями, - болезнью почек, к примеру.

 

Главное меню