Концентраты из фруктов и овощей снижают длительность простуды - Энциклопедия здорового питания <
Концентраты из фруктов и овощей снижают длительность простуды PDF Печать E-mail

Ученые из Берлинского Медицинского Центра пришли к выводу, что добавление фруктового и овощного концентратов в рацион, сокращает продолжительность симптомов простуды. Результаты исследования появились в „British Journal of Nutrition", в частности в журнале пишется, что концентрат ускоряет выздоровление, попутно сокращая время принятия медикаментов. В ходе исследования стало очевидно, что во время приема концентрата, симптомы проявляются гораздо мягче, чем если человек обходится без них.

Но стоит отметить, что пока не ясно, как долго нужно принимать добавку и сколько времени продлится эффект при долгом применении. Не изучено, так же, специфическое влияние препарата.

 

Главное меню