В ресторанах стало опасно питаться - Энциклопедия здорового питания <
В ресторанах стало опасно питаться PDF Печать E-mail

В Канаде продовольственная комиссия заявила о том, что более половины случаев отравления в стране связана обычно с посещением ресторанов, либо же любых других заведений, связанных с сетью общественного питания. Провоцируют болезни, связанные со сферой питания, неправильная обработка пищи, а также несоблюдение всех предписаний к её обработке.

Большая часть той еды, которую преподносят канадцам в ресторанах их страны, является безопасной. Тем не менее, около восьми с половиной процентов людей все равно пропускают хотя бы один день работы в году, лечась от пищевого отравления.

Служащие Продовольственной комиссии предоставили несколько рекомендаций для того, чтобы улучшить обслуживания граждан Канады в ресторанах, а также других заведения смежного с ними типа. В том случае, если руководство заведений, принадлежащих к сети общественного питания, прислушается к этим советам, есть вероятность, что в скором времени канадцы начнут питаться намного более здоровой пищей.

 

Главное меню