Бисквит «Классический» - Энциклопедия здорового питания <
Бисквит «Классический» PDF Печать E-mail

Многим интересно, как испечь вкусный бисквит, а для нужно немного продуктов и терпения. Итак, для приготовления понадобится: стакан муки пшеничной, стакан сахара, четыре яйца и ванилин. Сначала отделяем желтки от белков, а затем белки тщательно взбиваем миксером.

Во время того, как вы взбиваете, постепенно всыпайте в емкость ваниль и сахар. Когда белки будут взбиты, добавьте желтки и продолжайте взбивать смесь. Старательно, без спешки начните просеивать муку в смесь, помешивая столовой ложкой до образования однородной смеси. Выливаем приготовленную массу для будущего бисквита в форму, которая уже должна быть смазана маслом.

Выпекать необходимо бисквит минут двадцать или даже двадцать пять при температуре двести градусов. Во время выпекания не открывайте духовку, потому что тогда бисквит осядет. Рекомендуется во время приготовления не производить лишних громких звуков. Вот и всё, желаем удачи и приятного аппетита!

 

Главное меню