Кулинарные рецепты - Энциклопедия здорового питания <
Кулинарные рецепты
Полноценный Новогодний экспресс-ужин PDF Печать E-mail

Новый Год, естественно домашний праздник, его надо встречать в кругу родных, друзей, у домашнего очага. Но что делать, если волей судьбы вам приходится работать в канун этого праздника или вы будете встречать его вдали от дома!? В этом случае на помощь придет рецепт трех блюд и закуски, которые готовятся очень быстро и не требуют особых продуктов.

Подробнее...
 
Курица с яблоками: как приготовить PDF Печать E-mail

Курица – это очень универсальное мясо, из которого можно приготовить множество интересных, вкусных и даже полезных блюд. Курицу можно варить, тушить, жарить, запекать, набивать ее разными овощами, фруктами, смазывать вкусными соусами.

Подробнее...
 
Конструктор еды PDF Печать E-mail

Вопрос питания, а именно, что приготовить себе и своим близким на завтрак, обед и ужин, обычно не из самых простых для многих людей. На это, влияет как отсутствие свободного времени, денег, так и не желание продолжительное время, копошиться на кухни, ради того, чтобы удовлетворить аппетит.

Подробнее...
 
Тушёные баклажаны «Казачок» PDF Печать E-mail

Одни думают, что свет сошёлся на осетровой икре. Другие - до сих пор вкушают икру баклажанную. А третьи плюют на них свысока, носят чёлки набекрень и кушают баклажаны тушёные а-ля «Казачок». Тушить эти самые баклажаны нам в радость, ибо просто это и недорого в начале осени. Мы получаем отличную остренькую закуску.

Подробнее...
 
Как приготовить капусту PDF Печать E-mail

Если Вы задумались, как приготовить капусту, то перед Вами стоит огромный выбор разнообразных вкусных и полезных блюд. При этом капусту вовсе не обязательно кушать сразу же после приготовления, ее можно заготовить впрок. Так, засолка капусты — довольно простое и несложное занятие, благодаря которому можно запастись витаминами на всю зиму. Одно из самых простых блюд — тушеная капуста в мультиварке. Такое кушанье всегда получается отменным даже у тех, у кого бигус пригорает на сковороде.

В мультиварке капуста одновременно жарится и тушится, поэтому отличается сочным вкусом и прекрасным ароматом. Для приготовления данного блюда нужно нашинковать овощи: капусту, лук, помидоры и морковь. В чашу мультиварки налить немного масла и выложить подготовленные ингредиенты, добавьте соль и специи. Установить режим «тушение» на 15-20 минут, исходя от модели бытовой техники. При желании к овощам можно добавить грибы или мясо, только в данном случае время приготовления блюда нужно увеличить.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 59

Главное меню