Кулинарные рецепты - Энциклопедия здорового питания <
Кулинарные рецепты
Сочные котлеты PDF Печать E-mail

На земле нет ни одного мясоеда, который не попробовал бы хоть раз в жизни котлету. Они бывают самые разные: куриные, свиные, рыбные, маленькие, огромные и это еще не весь перечень. Готовить можно на пару, в духовке, жарить. У многих людей, которые готовят, есть свои особенные секреты приготовления.

Подробнее...
 
Сколько стоит празднование дня рожденья. PDF Печать E-mail

Приближается юбилей или Вы просто хотите, чтобы Ваш день рожденья запомнился родственникам и друзьям. Стоить для Вас это будет недешево, если вы решили прибегнуть к помощи праздничных агентств. В настоящее время существует множество праздничных агентств, как зарегистрированных официально, так и осуществляющих свою деятельность без регистрации, что предрасполагает к торгам с представителями агентств.

Подробнее...
 
Как приготовить мясо в духовке? Вкусно и быстро! PDF Печать E-mail


Мясо - это любимая пища большинства людей, не считая вегетарианцев. Оно содержит изобилие полезных микроэлементов и витаминов, а если мясо вкусно приготовлено, то, кроме пользы, подарит и настоящее наслаждение.

Подробнее...
 
Аджапсандал. PDF Печать E-mail

Главным «героем» этого блюда будут так любимые грузинами баклажаны. Их потребуется 4-5 штук. Их нужно вымыть, отрезать с обеих сторон кончики, очистить от кожуры. После этого нарезать кружочками толщиной 4-5 мм, посыпать солью и потом оставить на 20-30 минут. Затем отжать. Каждый кусочек предстоит обжарить на растительном масле. Потом необходимо избавить баклажаны от излишков масла, они его при жарке забирают очень много. Для этого нужно выложить кружочки на тарелку, покрытую несколькими слоями бумажных салфеток, — масло стечет на них.

Подробнее...
 
Свинина-барбекю с беконом "теннесси" PDF Печать E-mail

Для приготовления свинины-барбекю с беконом вам понадобятся следующие продукты:

- хлопья перца чили (одна ст. ложка);

- масло сливочное мягкое (три ст. ложки);

- соус вустерский (одна ст. ложка);

- сахарный песок коричневый (шесть ст. ложек);

- кетчуп томатный (110 г);

- горчица дижонская (восемь ст. ложек);

- лайм крупный (одна штука);

- виски (пять ст. ложек);

- бекон (тридцать ломтиков);

- свинина без костей (1,5 кг).

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 59

Главное меню