Кулинарные рецепты - Энциклопедия здорового питания <
Кулинарные рецепты
Готовим фондю PDF Печать E-mail

Фондю – популярное блюдо, которое было изобретено в Швейцарии. Именно швейцарцы придумали расплавлять сыр, добавлять в эту смесь вино и макать в нее сухарики. Это блюдо очень согревало жителей Швейцарии в условиях холодной зимы. Французское слово «фондю» переводится как «расплавленный».

Подробнее...
 
6 советов к приготовлению салатов. PDF Печать E-mail

1. Продумайте текстуру самого салата.

Попытайтесь добавить в салат самые свежие овощи и хрустящие листья салата, а так же не добавляйте в салат овощи сомнительного происхождения. Это позволит Вам не только сделать салат вкусным, но так же и полезным.

Подробнее...
 
Зубатка PDF Печать E-mail

Для приготовления зубатки потребуется:

Филе зубатки – 400 или 500 грамм;
Морковь – 500 грамм;
Картофель – 600 или 700 грамм;Одна большая луковица, 
Маргарин – две ложки (столовые);
Соль, чуть-чуть сахара;
Перец (любой – черн. или кр.)

Подробнее...
 
Ореховые сухарики PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

Пшеничная мука – 480 грамм;
Маргарин или масло сливочное – 200 грамм; столько же сахара;
Яйца – две штуки; Сметана – стакан;  
Сода – половину ложки (чайной);
Орехи – сто грамм.

Подробнее...
 
Омлет а ля пицца PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

Яйца – четыре штуки;
Масло – две ложки (стол);
Молоко – две ложки (cтол.);
Мука – ложка чайная
Тертый сыр – 150 грамм;
Кетчуп – две ложки (стол.);
Перец – красный мол.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Следующая > Последняя >>

Страница 57 из 59

Главное меню