Кулинарные рецепты - Энциклопедия здорового питания <
Кулинарные рецепты
Рыбный суп по-мароккански PDF Печать E-mail

Возьмите один репчатый лук, столько же лимонов, лавровых листов и зубчиков чеснока, 400 грамм рыбы (очевидно, любой), четыре стакана оливкового масла. Также необходимо приобрести один стакан муки, один пучок зелени (это может быть как укроп, так и другая зелень вроде чабреца или кинзы), четыре гвоздики, два небольших стручка острого перца, одна щепочка имбиря, две щепотки черного перца, а также соль – на ваше персональное усмотрение.

Подробнее...
 
Датский салат из вермишели PDF Печать E-mail

Возьмите 200 грамм фигурной вермишели, одну треть огурцового маринада, 150 грамм мороженного зеленого горошка, 125 грамм уже прожаренной телятины, один стручок красного перца (сладкого), пол стакана мелко порезанных консервированных огурцов. Также – четыре столовых ложки майонеза, столько же масла растительного, две столовые ложки горчицы и соль по вашему собственному усмотрению.

Подробнее...
 
Ох уж эта маринованная капуста! PDF Печать E-mail

Капусту принято считать самым русским овощем. Мы уже и не можем представить зиму без тарелочки ароматной квашеной или маринованной капусты, которая к слову очень полезна.

Подробнее...
 
Картофель под белым соусом PDF Печать E-mail

Для того чтобы приготовить данное блюдо, приобретите: один килограмм картофеля, около четырех морковей, столько же яичных желтков, один корень сельдерея, а также 60 грамм масла сливочного. Черный перец, лимонный сок и вино добавляете по собственному усмотрению.

Подробнее...
 
Жаркое из зайца в белом вине PDF Печать E-mail

Для приготовления данного блюда нам будет нужно приобрести тушку одного зайца (предпочтительно задние ноги и седло) в количестве двух килограммов, 100 грамм шпика, столько же сливочного масла, пол стакана сметаны, а также панировочные сухари и соль на ваше усмотрение.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 58

Главное меню