Кулинарные рецепты - Энциклопедия здорового питания <
Кулинарные рецепты
Ох уж эта маринованная капуста! PDF Печать E-mail

Капусту принято считать самым русским овощем. Мы уже и не можем представить зиму без тарелочки ароматной квашеной или маринованной капусты, которая к слову очень полезна.

Подробнее...
 
Картофель под белым соусом PDF Печать E-mail

Для того чтобы приготовить данное блюдо, приобретите: один килограмм картофеля, около четырех морковей, столько же яичных желтков, один корень сельдерея, а также 60 грамм масла сливочного. Черный перец, лимонный сок и вино добавляете по собственному усмотрению.

Подробнее...
 
Жаркое из зайца в белом вине PDF Печать E-mail

Для приготовления данного блюда нам будет нужно приобрести тушку одного зайца (предпочтительно задние ноги и седло) в количестве двух килограммов, 100 грамм шпика, столько же сливочного масла, пол стакана сметаны, а также панировочные сухари и соль на ваше усмотрение.

Подробнее...
 
Морепродукты по-бельгийски PDF Печать E-mail

Для этого блюда нам нужно будет взять один репчатый лук, два чесночных зубчика, одну чайную ложку оливкового масла, одну восьмую чайной ложки шафрана, один стакан сухого белого вина. Также необходим рыбный бульон в количестве одного стакана, 200 грамм морского ерша, столько же мидий, 100 грамм устриц, одну морковь и помидор, один лук-порей (берите только белую его часть), корень сельдерея, один пучок зеленого лука, две картофелины, и лавр, петрушка, соль, перец, тимьян и эстрагон – на ваше собственное усмотрение.

Подробнее...
 
Картофельные лепешки с начинкой PDF Печать E-mail

Для того, чтобы приготовить этот рецепт, вам нужны будут: четыре картофелины, одно яйцо, соль по вкусу, три четверти чайной ложки майорана, половина чайной ложки с чайным перцем, три зубчика чеснока, один стакан муки и растительное масло для того, чтобы поджарить всё это.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 58

Главное меню