Бутерброды для завтрака - Энциклопедия здорового питания <
Бутерброды для завтрака PDF Печать E-mail

Для приготовления легкого весеннего завтрака понадобятся такие продукты: восемь кусочков пшеничного батона, две сосиски и два картофеля, лук репчатый и чеснок, одно яйцо, две ложки сырного майонеза, пятьдесят грамм сливочного масла, немного рубленой зелени петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Теперь берем, срезаем корочки с ломтиков батона, чтобы лучше обжарить на масле. Сосиски нарезаются соломкой, а картофель необходимо натереть на более крупной терке. Чеснок и лук нужно измельчить и обжарить на масле до появления золотистой корочки. Затем картофель добавляем к луку и чесноку, туда же кладем яйцо, порубленную зелень петрушки, соль, перец и всё тщательно перемешивается.

Последний завершающий этап представляет собой процесс выкладывания приготовленной смеси на ломтики пшеничного батона. Сосиски нужно выложить сверху и не забыть полить майонезом, чтобы всё пропиталось. Запекать бутерброды для завтрака рекомендуется ровно пятнадцать минут.

 

Главное меню