Датский салат из вермишели - Энциклопедия здорового питания <
Датский салат из вермишели PDF Печать E-mail

Возьмите 200 грамм фигурной вермишели, одну треть огурцового маринада, 150 грамм мороженного зеленого горошка, 125 грамм уже прожаренной телятины, один стручок красного перца (сладкого), пол стакана мелко порезанных консервированных огурцов. Также – четыре столовых ложки майонеза, столько же масла растительного, две столовые ложки горчицы и соль по вашему собственному усмотрению.

Доведите до кипения подсоленную воду, и добавьте туда в вермишель. Варить её стоит восемь минут подряд, затем, с помощью дуршлага, промыть под водой.

Масло и огурцы стоит посолить и поперчить так, как вам самим больше нравится, а после этого перемешать с вермишелью. Оставьте на некоторое время эту смесь, пусть настоится. Нарежьте в это время телятину тонкой соломкой. Горошек нужно опустить в горячую воду (её должно быть не много), посолить, и прикрыв крышкой, три минуты подряд тушить. На четыре ломтика разрезают перец, после чего удаляют семена с серединой, моют и режут кубиками.

Всё перечисленное нужно смешать с вермишелью, а после заправить горчицей и майонезом.

 

Главное меню