Джереми Кларксон сделал Volkswagen Phaeton бесполезным - Энциклопедия здорового питания <
Джереми Кларксон сделал Volkswagen Phaeton бесполезным PDF Print Email

Джереми Кларксон - самый известный автомобильный журналист Соединенного Королевства. Его телешоу BBC "Top Gear" и статьи, которые он готовит для "Sunday Times" и "Sun", имеют культовый статус, в которых он с юмором представляет детали, критику и похвалы по поводу различных моделей автомобилей. И англичанам это нравится. «Я ненавижу всех одинаково», - однажды сказал Кларксон, согласно SPIEGEL ONLINE, онлайн-изданию авторитетного немецкого журнала, чья статья о Кларксоне легко раскрывает элементы традиционного немецкого и британского ворчания.

Кларксон завоевал любовь фанатов с середины 80-х своей способностью справляться с «словесным фейерверком», но, что более важно, он внимательно следит за слабыми сторонами в деталях. Среди прочего, его фанаты буквально «поглощают». каждое его слово как наркоман. Влияние 46-летнего журналиста огромно.

Рабочие завода Vauxhall (британский партнер Opel) обвиняют Кларксона в том, что он виноват в плохих характеристиках новой Vectra на рынке Соединенного Королевства. На одном из его шоу машина была полностью разбита. Другая жертва журналиста, которого также зовут Дога, имеет немецкое происхождение - в своей колонке в «Санди Таймс» Кларксон начал с дизельного VW Phaeton. Название статьи Кларксона - «Что-то неприятное под прикрытием», скучный путь роста на 250 км / ч ».

Далее текст Доги продолжается: «С виду Volkswagen выглядит как автомобиль, которым управляет старый учитель географии, настолько бесцветный, что его почти не видно». «Этим вы никого не впечатляете, потому что никто не видит его». «Вы заползаете в эту хорошо оборудованную машину, садитесь на превосходное сиденье, настраиваете кондиционер и начинаете восхищаться скромной приборной панелью», - пишет Кларксон. «В третьем мире. Чтобы сдвинуть с места этот довольно тяжелый автомобиль, вы должны сильно нажать на педаль газа, но реакция столь же важна, как и заброшенная пожарная служба. Этот автомобиль совсем не хорош». «Зачем вообще нужно покупать дизельный Phaeton, несмотря на адский шум?» - недоумевает Кларксон. «В любом случае, это не из-за экономии топлива, потому что 5,0-литровый двигатель неэкономичен, выбрасывает в атмосферу намного больше углекислого газа от стада коров и работает не так быстро, как хотелось бы.

Брутальность двигателя не влияет на скорость автомобиля, поэтому ваша нога буквально зарыта в пол от давления, а это, по логике, увеличивает расход топлива ».« Это автомобиль, созданный для максимальной осторожности. автомобиль, разработанный, чтобы быть эффективным и сконцентрированным как убийца, но если под капотом есть дизельный двигатель, это похоже на Джеймса Бонда на резиновых сапогах, это просто не имеет смысла », - добавил Джереми Кларксон. сколько угодно. Брутальность двигателя не влияет на скорость автомобиля, поэтому ваша нога буквально зарыта в пол от давления, а это, по логике, увеличивает расход топлива ».« Это автомобиль, созданный для максимальной осторожности. автомобиль, разработанный, чтобы быть эффективным и сконцентрированным как убийца, но если под капотом есть дизельный двигатель, это похоже на Джеймса Бонда на резиновых сапогах, это просто не имеет смысла », - добавил Джереми Кларксон. сколько угодно. Брутальность двигателя не влияет на скорость автомобиля, поэтому ваша нога буквально зарыта в пол от давления, а это, по логике, увеличивает расход топлива ».« Это автомобиль, созданный для максимальной осторожности. автомобиль, разработанный, чтобы быть эффективным и сконцентрированным как убийца, но если под капотом есть дизельный двигатель, это похоже на Джеймса Бонда на резиновых сапогах, это просто не имеет смысла», - добавил Джереми Кларксон.

 

Главное меню