Фруктовый салат - Энциклопедия здорового питания <
Фруктовый салат PDF Печать E-mail

Ингредиенты для блюда:

Ананас – 1 шт., манго – 1 шт., мандарин – 1 шт., киви – 2 шт., зёрна граната – 50 г,

вода – 100 мл, сахарный песок – 50 г, ванильный сахар – 5 г, щепотка корицы.

Приготовление блюда:

Сначала режем ананас, киви и манго кубиками. Дальше следует поделить мандарин по долькам, а цедру от мандарина соломкой. В теплую воду сыпем сахар, затем ванильный сахар, щепотку корицы, затем тщательно размешиваем это всё. Когда сироп готов, кинуть туда порезанную цедру и дольки мандарина, и из этого должен получиться сироп. Готовые фрукты объединить в тарелке и залить готовым сиропом. Когда фруктовый салат будет подаваться на стол, киньте туда зёрна граната. Такое блюдо подходит как десерт, в любой праздник и придёт по вкусу всем гостям. Фруктовый салат можно делать, также включая другие фрукты, имеющиеся под рукой. Это блюдо понравится даже детям. Лучше всего готовит фруктовый салат в летнее время, когда есть появляются ягоды и другая фрукта.

 

Главное меню