Готовим новинку – банановые гренки - Энциклопедия здорового питания <
Готовим новинку – банановые гренки PDF Печать E-mail

Банан не только сладкий десертный фрукт, но и здоровая, утоляющая голод пища, которую можно приготовить по предложенному рецепту. Необходимые для приготовления продукты: четыре ломтика пшеничного хлеба, две чайные ложки сливочного масла, один банан, сто грамм консервированных сардин в собственном соку, две чайных ложки майонеза, небольшое количество рубленой зелени укропа, четыре кусочка твердого сыра.

Готовить блюдо начинаем с обжарки ломтиков хлеба на сливочном масле. Нарезаем средних размеров колечками половину банана, после чего измельченные сардины смешиваем с майонезом и зеленью укропа. Далее на поджаренный хлеб, то есть гренки кладем кусочки банана, а на него в свою очередь приготовленную рыбную пасту.

Накрываем готовый тост ломтиком сыра и запекаем в духовке около десяти минут. Если же пользуетесь микроволновой печью, то запекать всего одну минутку при полной мощности. Перед подачей украсьте горячий бутерброд сардинами, бананом и зеленью.

 

Главное меню