Капуста, жаренная с овощами и яблоками - Энциклопедия здорового питания <
Капуста, жаренная с овощами и яблоками PDF Печать E-mail

 

Ингредиенты для приготовления:

Морковь, томат, капуста – 700 г, яблоко – 1 шт., соль, лук репчатый – 1 головка, масло растительное – 50 г, чеснок – 4 зубка, чёрный перец.

Приготовление блюда:

Для начала нужно порезать капусту очень тонко. Также надо порезать лук, его можно кольцами. На разогретую сковородку, на которой налито масло, бросить лук. Следующим этапом является порезка томата кусочками, а когда лук станет золистого цвета положить к нему томаты и хорошо перемешать. Через некоторое время в сковороду к луку и томата бросить порезанную капусту.

Пока на сковороде процесс жарки, следует морковь потереть на тёрке, затем бросить в сковородку. С яблока обязательно убрать сердце и кожу, тоже порезать, но кубиками. Чеснок требуется измельчить. К капусте надо сбросить яблоки и чеснок и перемешать это всё. Все овощи стоит тушить около десяти минут. Когда капуста станет зажаренная, тогда можно убрать сковородку с огня. Следовательно, можно готовое блюдо накладывать на тарелку и попробовать получившееся.

 

 

 

Главное меню