Картофельные лепешки с начинкой - Энциклопедия здорового питания <
Картофельные лепешки с начинкой PDF Печать E-mail

Для того, чтобы приготовить этот рецепт, вам нужны будут: четыре картофелины, одно яйцо, соль по вкусу, три четверти чайной ложки майорана, половина чайной ложки с чайным перцем, три зубчика чеснока, один стакан муки и растительное масло для того, чтобы поджарить всё это.

Чтобы приготовить начинку, купите: свиную, кроличью, куриную и говяжью печенки, ибо же просто мясо курицы и свинину. Нужны будут также репчатый лук, два зубчика чеснока, 150 грамм воды, и три чайных ложки паприки.

Готовя начинку, поджарьте на масле растительном лук, который предварительно нарезали. Добавьте к этому печень, либо же куски выбранного мяса. Также – соль, половину чайной ложки перца черного, пару зубчиков чеснока, две-три ложки паприки. Жарить всю эту массу нужно около одной минуты. После этого вливают положенное количество воды, и тушат.

Если соуса будет мало, доливайте воду. Можно использовать также и соус чилли, если вам нравится острый вкус. Если в итоге соус получится жидким, добавьте муку. По консистенции он должен быть подобен йогурту.

Получившуюся начинку кладут на лепешки, и готовят их. В качестве гарнира можно использовать салат.

 

Главное меню