Казацкая юшка - Энциклопедия здорового питания <
Казацкая юшка PDF Печать E-mail

Чтобы приготовить этот суп, нам нужно будет взять 60 грамм отварных белых грибов, 100 грамм свинины (это должен быть ошеек), 50 грамм картошки и репчатого лука, 20 грамм сливочного масла, 150 грамм бульона из сухих белых грибов, а также укроп, зеленый лук, соль и белый перец – по вашему вкусу.

Картофель прежде всего отваривается в мундире, и охлаждается. Затем белые грибы тоже варят до полной готовности. Из белых сухих грибов готовят бульон.

Очищенный картофель, свиной ошеек и лук нарезают соломкой. Белые грибы, напротив, кубиками.

Лук не спеша обжаривают на сливочном масле. Затем к нему высыпают мясо, и так тушат некоторое время. После этого на сковороду высыпают картофель и белые грибы, и обжаривают всё это.

Зеленый лук и укроп мелко режут. В бульон из белых грибов, который подогрели заранее, кладут обжаренные продукты. Всё это заправляют зеленью и консервированной фасолью. В финале перчат, солят, и добавляют толченый чеснок. В сумме всё варят не более трех минут. Приятного аппетита!

 

Главное меню