Кокосовые оладьи - Энциклопедия здорового питания <
Кокосовые оладьи PDF Печать E-mail

Ингредиенты для приготовления:

Сметана – 0,5 стакана, сахар  - 2 ст. л., сливочное масло – 50 г, сахар  - 2 ст. л., кокосовая стружка – 2 ст. л., мука – 100 г, яйца – 2 шт., молоко – 0,5 стакана,сода – 0,25 ч. л., соль.

Приготовление блюда:Начинается готовка блюда с того, что смешивается, сметана с содой, потом следует, чтобы закипело молоко с маслом. После того, как закипит молоко с маслом, надо убрать кастрюлю с огня, и добавить туда муку и кокосовую стружку. Потребуется, ещё замесить плотное однородное без комочков тесто. После, этого смешивание сметаны с желтками, и туда добавить чуть-чуть соли. Ещё надо подмешать сметану к остывшему тесту, потом взбить миксером, так, чтобы появилась однородная масса. Следующим этапом является то, что следует взбить белки с сахаром в крепкую пену, потом аккуратно сделать смешивание теста с белками. Перед тем, как жарить кокосовые оладьи налить на сковородку растительное масло, чтобы нагреть её. Тесто лучше выложить на сковородку чайной ложкой и жарить до румяной корочки.

 

 

Главное меню