Конвертики с овощами и мясом - Энциклопедия здорового питания <
Конвертики с овощами и мясом PDF Печать E-mail

Для приготовления блюда понадобятся такие ингредиенты: упаковка теста слоеного, пятьсот грамм мясного фарша, одна луковица, два перца болгарских, три или четыре помидора, двести пятьдесят грамм твердого сыра, красный и черный перец, разная зелень.

Вначале берем любой фарш и вместе с порезанным луком обжариваем его, не забываем поперчить и посолить. Перец болгарский режем кубиками, помидорами дольками, а сыр натираем на терке. Что касается зелени, то её советуем мелко порубить. Теперь берем слоеное тесто и раскатываем, что кусочки получились размером с половину альбомной страницы. Поближе к нижней части кладем ложку прожаренного фарша, а сверху помидоры, сыр и перец. Всю смесь накрываем верхней частью теста и защипываем его.

Для большей надежности можно придавить вилкой край, что в середине защипнули. Выкладываем сделанные конвертики на противень и ставим в нагретую духовку. Температуру регулируем с помощью инструкции, что есть на коробке из под слоеного теста. Но чаще всего она составляет 170 градусов. Выпекаем конвертики до появления золотистой корочки. Подавать к столу можно со сметаной.

 

Главное меню