Корзинка из хлеба - Энциклопедия здорового питания <
Корзинка из хлеба PDF Печать E-mail

Ингредиенты: 1 булка черного хлеба, 200г твердого сыра.

Для начинки: 3 картошки, 3 соленых огурца, 3 яйца, 100г консервированного зеленого горошка, 200г куриного филе, 3 с.л. сметаны, 3 с.л майонеза, соль, перец.

Для украшения: 1 соленый огурец, ягоды калины, зелень.

Способ приготовления: Начинаем с начинки. Куриное филе вымыть. Сварить в подсоленной воде. Варить в течение 30 минут. Вытащить и остудить.

Картофель вымыть и отварить в мундирах. После того как она свариться вытащить, остудить и очистить от кожуры.Яйца сварить вкрутую. Варить в течение 10 минут. После остудить в холодной воде и очистить от скорлупы. Куриное филе, картошку, яйца и соленые огурцы нарезать небольшими кубиками. Все нарезанные ингредиенты соединить, добавить горошек, посолить, поперчить. Добавить майонез и сметану, перемешать.Твердый сыр натереть на мелкой терке.У хлеба срезать верхнюю часть и аккуратно вынуть мякиш. В получившуюся «корзинку» выложить начинку и посыпать тертым сыром.

Запекать при температуре 180 градусов 5-7 минут. До полного расплавления твердого сыра.

Готовое блюдо украсить розочками из огурца, зеленью и ягодами. Получившуюся корзинку подавать остывшей.

 

Главное меню