Мексиканский луковый суп - Энциклопедия здорового питания <
Мексиканский луковый суп PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

Пара луковиц – побольше
Сливочное масло – ложка (стол.)
Мука – две ложки (стол.)
Бульон – пол литра
Молоко – полтора стакана
Сметана, можно сливки – полстакана
Сыр Способ приготовления:

Вначале режим лук и двадцать минут тушим под крышкой, в масле, при этом, огонь должен быть слабым. В бульон нужно добавить сметану, тушеный лук, молоко и муку. Полученную смесь, на слабом огне, варим двадцать минут. В пустую тарелку наливаем плавленный сыр, сверху наливаем суп и на несколько минут прикрываем, давая сыру разойтись.

 

Главное меню