Морковный салат с мясом - Энциклопедия здорового питания <
Морковный салат с мясом PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

40 г – Моркови, 40 г – мяса, 10 г – лука репчатого, 10 г, – масло растит., 2 г – чеснока, перец (молот.) красный и черный. Способ приготовления:

Нужно соломкой (0,3 см) нарезать сырую морковь, в течении 5 мин. бланшируют, считать нужно с закипания, после чего, откидывают на дуршлаг. Мясо нарезается соломкой (0,5 см), обжаривается, припускается до готовности в малом количестве воды. Соломкой нарезается репчатый лук после чего, его пассеруют. Нужно смешать мясо, морковь, пассерованный лук, чеснок – мелкими кусочками, черный и красный перец. Необходимо хорошо перемешать и прогреть. Соль по вкусу.  

 

Главное меню