Мясо по-французски с грибами - Энциклопедия здорового питания <
Мясо по-французски с грибами PDF Печать E-mail

 

Ингредиенты:

Свинина – 300 г, сыр твёрдый – 150 г, лук репчатый – 2 шт., шампиньоны – 150 г, майонез, соль и специи по вкусу.

Приготовление блюда:

Начинается готовка мяса по-французски с того, что нарезается свинина на куски и потом отбивается кухонным молотком. Затем режем лук и грибы, и кладём на сковороду для поджарки на растительном масле, пока не будут золистые. Следующим этапом является готовка противня, но сначала его следует обработать маслом, потом положить в него куски свинины. Верхним слоем считается, укладка лука с грибами и всё это заливаем майонезом и добавляем тёртый сыр сверху майонеза.

Печь мясо по-французски стоит где-то 20 минут. Когда блюдо будет, готово гарнируйте, добавляя помидор и зелень. Гарнировать мясо по-французски можно любыми овощами по вкусу людей. Мясо по-французски с грибами может нравиться людям, которые предпочитают французскую кухню и не только. Такое блюдо придётся по вкусу всем людям без исключения в любой стране мира.

 

 

 

Главное меню