Необыкновенное ванильно-творожное суфле - Энциклопедия здорового питания <
Необыкновенное ванильно-творожное суфле PDF Печать E-mail

Предлагаем удивить родных людей таким незабываемым блюдом, как ванильно-творожное суфле. Для приготовления будут необходимы такие ингредиенты: шестьсот грамм творога, одна четвертая стакана манной крупы, один стакан воды, две столовые ложки сливочного масла, такое же количество сахара, половину чайной ложки ванильного сахара, одно яйцо, половину стакана изюма без косточек, шесть столовых ложек фруктового или плодового сиропа.

После того, как собрали продукты, варим из манной крупы достаточно густую кашу на воде и даём ей остыть. Растираем творог и смешиваем с остывшей манкой. Теперь в полученную творожную массу добавляем желток яйца, ванильный сахар и просто сахар, изюм и специально растопленное сливочное масло.

Тщательно всё перемешиваем и одновременно вливаем взбитый белок. Подготовленную смесь выкладываем в формочки, которые нужно смазать маслом, и варим на пару минут 25 или 30. Рекомендуется перед подачей к столу полить суфле сиропом и украсить мармеладом.

 

Главное меню