Новинка: котлеты из куриного филе с грибами - Энциклопедия здорового питания <
Новинка: котлеты из куриного филе с грибами PDF Печать E-mail

Котлеты традиционное блюдо многих среднестатистических семей страны, но рецепт приготовления их может быть совершенно разным. Итак, для приготовления котлет из куриного филе с грибами понадобятся: восемьсот грамм куриного филе, пять кусочков пшеничного хлеба, один стакан сливок, сто грамм грибов, два яйца, одна столовая ложка пшеничной муки, сорок грамм сливочного масла, перец черный молотый и соль.

В первую очередь пропускаем через мясорубку мясо курицы. Срезаем корочку с хлеба и мякоть замачиваем в сливках, а затем разминаем и тоже пропускаем через мясорубку вместе с грибами. Всё перемешиваем с перемолотым куриным филе.

Незабываем добавить в полученный фарш пшеничную муку и, оставшиеся после замачивания, сливки и яйца. Смесь для будущего блюда солим и перчим. Далее формируем из массы формы котлет и кладем их в ячейку пароварки. Варить на пару необходимо 25 или 30 минут. Рекомендуется перед подачей на стол полить котлеты растопленным сливочным маслом.

 

Главное меню