Оладьи - Энциклопедия здорового питания <
Оладьи PDF Печать E-mail

Ингредиенты для приготовления:

Молоко – 2 стакана, дрожжи – ? ст. л., пшеничная мука – 3 стакана, сахарный песок – 2 ст. л.,  яйца – 2 шт., соль – ? ч. л., масло растительное – 2 стол. ложки.

Приготовление блюда:

Сначала греется молоко для того, чтобы растворить потом в молоке дрожжи. Следом в дрожжи добавить муку и тесто перемешивать около пятнадцати минут, чтобы тесто было однородным. Когда оно станет однородным, в него всыпать яйца, соль, сахар. Потом на разогретой сковороде жарить тесто по порциям и обжаривать его со всех сторон. Подавать оладьи лучше на стол в тёплом виде, с чем угодно, например, с джемом, повидлом, вареньем, мёдом и т.д. Это блюдо подходит для утреннего завтрака с чаем или кофеем. Оладьи всегда будет популярны у людей. Чтобы приготовить оладьи не нужно много времени затрачивать, это всё занимает пару часов. Оладьи любят как дети, так и взрослые. Оладьи и блинчики, похожи тем, что они подаются с разными соусами. Удобная еда для завтрака для всех.

 

Главное меню