Омлет а ля пицца - Энциклопедия здорового питания <
Омлет а ля пицца PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

Яйца – четыре штуки;
Масло – две ложки (стол);
Молоко – две ложки (cтол.);
Мука – ложка чайная
Тертый сыр – 150 грамм;
Кетчуп – две ложки (стол.);
Перец – красный мол. Способ приготовления:

Яйца взбиваются при помощи венчика, после этого, нужно добавить муку и молоко – полученную массу солят и тщательно перемешивают. Готовая масса выливается на кипящий жир, и поджаривается с подгибанием краев, давая массе стекать к низу.

После загустения, убираем с огня, посыпаем тертый сыр, после чего, ставим в горячую духовку на короткое время. Вынимаем, поливаем кетчупом или добавляем перец. Рецепт омлета простой, но это прекрасный завтрак.

 

Главное меню