Ореховый пудинг с яблоками - Энциклопедия здорового питания <
Ореховый пудинг с яблоками PDF Печать E-mail

Ингредиенты для приготовления:

Яблоки – 300 г, молоко – 0,5 л, сливочное масло – 25 г, очищенные грецкие орехи – 125 г, сахар – 75 г, манная крупа – 40 г, яйца – 3 шт., соль.

Приготовление блюда:

Для начала требуется ядра орехов немного поджарить, размельчить и поставить поварится на пару минут. После, размешивая туда добавить манку. И это всё должно закипеть. Следующий этап это размолоть желтки от яиц с сахаром. Затем вымыть и очистить яблоки от кожицы и семян, и порезать их дольками. После соединить с готовой смесью, и обязательно добавить соли. Самое последнее, что добавляется в смесь это взбитые белки, их нужно размешать. Лучше всего готовить пудинг на воде. Кашицу положить в смазанный противень и на полчаса поставить в кипящую воду. Когда яблочный пудинг с орехами будет готов положить на тарелку. Перед подачей на стол лучше украсить любым соусом или поставить отдельно соус, в зависимости от предпочтений. Такая выпечка понравиться взрослым и детям.

 

Главное меню