Пирог с мясом, луком, яйцами, сыром. - Энциклопедия здорового питания <
Пирог с мясом, луком, яйцами, сыром. PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

Для теста на пирог понадобится: 200г сливочного масла, 150мл пива(любого), 400г муки, соль по вкусу.Для начинки №1: 400г куриного филе (или любого другого мяса), 150г лука, соль, перец по вкусу;Для начинки №2: 3 яйца, 100г сыра, соль, перец, растительное масло.

Способ приготовления:Начинка №1: покрошить лук. Мелко нарезать филе. Обжарить лук. Добавить филе, посолить, поперчить. Жарить до готовности.

Начинка №2: порезать вареные яйца, порезать лук, натереть сыр. Смешать сыр, лук, яйца. Соль, перец по вкусу.Тесто: смешиваем масло и пиво, немного солим. Добавляем муку. Замешиваем тесто. Делим тесто на три равные части, каждую раскатываем в круг. Форму, в которой будете печь, смазываем маслом. Выкладываем первый пласт теста в форму. На тесто выкладываем первую начинку, накрываем вторым пластом теста. Выкладываем вторую начинку, накрываем третьим пластом теста. Кроя защипнуть. Сделать отверстия для выхода пара при помощи вилки. Выпекать при температуре 180 градусов, 40-50 минут.

 

Главное меню