Пицца – кальцони с копченой курицей - Энциклопедия здорового питания <
Пицца – кальцони с копченой курицей PDF Печать E-mail

Разнообразие кулинарных рецептов радует любую хозяйку. Предлагаем приготовить кулинарную новинку, а именно пиццу - кальцони с копченой курицей.

Для этого понадобятся такие продукты: восемьсот грамм теста для пиццы, четыреста грамм вареного куриного мяса, один лук репчатый, три сладких перца, грамм сто твердого сыра, столовую ложку измельченного базилика и соль. Теперь начинается самое интересное, из собранных продуктов готовим блюдо. Куриную мякоть и сладкий перец нарезаем соломкой, солим, добавляем базилик и тщательно всё перемешиваем.

Тесто необходимо раскатать, чтобы толщина листа была 0, 5 см., после чего разрезаем его на две абсолютно равные части. Один лист теста выкладываем в форму, которую предварительно нужно смазать маслом, а сверху на тесто укладываем начинку и всё посыпаем сыром. Вторым листом мы накрываем начинку и соединяем края в виде косички. Выпекать пиццу нужно минут 45 при температуре 200 градусов. Рекомендуется подавать пиццу горячей, уже разрезанную на порции.

 

Главное меню