Помидоры с рыбным фаршем - Энциклопедия здорового питания <
Помидоры с рыбным фаршем PDF Печать E-mail

Ингредиенты для приготовления:

Помидоры – 0,5 кг, судак – 400 г, желатин – 8 г, соус «Тартар» - 200 г, готовый винегрет – 400 г, зелень петрушки.

Приготовление блюда:

Для начала нужно сварить судак, снять с него кожу, убрать голову и кости. Филе, которою получилось, надо порезать мелкими кубиками, заправить половиной соуса. А в рыбном отваре, который остался нужно проварить в течение часа голову, кости и кожу судака, потом процедить. Затем развести желатин в стакане тёплого рыбного отвара, залить в форму и поставить, потом застывать в холодильник. Потом следует помыть и бланшировать помидоры, аккуратно удалить у них сердцевину и снять кожицу. Чашечки, которые получились из помидоров надо заполнить рыбным фаршем. Следующим этапом является, выкладывание на тарелку готового фарша, а на него следует поместить фаршированные помидоры, залить оставшейся половиной соуса. Последним является, то, что надо порезать кубиками рыбное желе, отделить листики петрушки и украсить ими помидоры.

 

Главное меню