Рагу с красной фасолью - Энциклопедия здорового питания <
Рагу с красной фасолью PDF Печать E-mail

Ингредиенты: 500г говядины, 1,5 стакана консервированной красной фасоли, 500г помидоров, 500г болгарского перца, 1 зубчик чеснока, 2с.л. муки, 2с.л. томатной пасты, ? стакана сметаны, специи, пряности.

Способ приготовления: Болгарский перец отчистить от семечек и плодоножки. Нарезать соломкой. Помидоры помыть и нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками не больше 1 см. Промокнуть мясо салфеткой. Обжарить мясо быстро, до золотистой корочки. В самом конце жарки немного посолить.

Чеснок очистить и мелко нарубить.

Отдельно обжарить фасоль. Муку обжарить до золотистого цвета, добавить сметану, томатную пасту, чеснок, специи, зелень, соль. Все перемешать и довести до кипения.

Обжаренное мясо залить получившимся соусом. Добавить фасоль, болгарский перец и помидоры. Закрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне в течение 30 минут. Готовое рагу украсить зеленью.

 

Главное меню