Рагу вместе со сладким перцем - Энциклопедия здорового питания <
Рагу вместе со сладким перцем PDF Печать E-mail

Чтобы приготовить это легкое овощное блюдо понадобятся такие ингредиенты: шесть или десять картофелин, триста грамм говядины, два сладких перца, одна луковица, одна морковка, одна чайная ложка растительного масла, соль и черный молотый перчик по вкусу.

Вначале мясо нарезается кубиками, после чего выкладывается на сковороду, там его необходимо поперчить и посолить, а затем не очень сильно обжарить. Добавляем половину стакана воды в сковороду к мясу и делаем огонь несколько тише, закрываем блюдо крышкой и далее тушим его двадцать или тридцать минут так, чтобы мясо стало более мягким.

Теперь лук нарезаем небольшими полукольцами и слегка обжариваем. Морковь, картофель и перец чистим, потом нарезаем соломкой и добавляем в сковороду к мясу вместе с обжаривающимся луком. Тушить овощи и мясо нужно минут двадцать или тридцать на небольшом огне. Завершающим моментом будет то, что готовое блюдо надо поперчить и посолить по собственному вкусу.

 

Главное меню