Рыбный суп - Энциклопедия здорового питания <
Рыбный суп PDF Печать E-mail

Ингредиенты для приготовления:

Вода – 0,8 л, картофель средний – 2 шт., морковь – 1шт., репчатый лук – 1/2 шт.,

Лосось – 100 – 150 г, сливки – 2 ст. л., лук – порей, соль по вкусу, молотый чёрный перец, зелень укропа.

Приготовление блюда:

Начинаем с чистки и нарезки нужных овощей для супа. Сначала кидаем в воду морковь, репчатый лук, лук-порей, картофель, порезанный ломтиками. Это всё должно кипятиться около пятнадцати минут. Затем добавляется соль и молотый черный перец по вкусу, можно поместить туда, веточки зелени укропа и туда же добавляется кусок лосося. После этого всё должно кипятиться ещё около пяти минут. Всё что кипятилось в кастрюле, за исключением только лосося, кладём в шейкер и делаем там из овощей массу в виде пюре. Потом накладываем в тарелку рыбный суп и уже в тарелку добавляем две ложки взбитых сливок и кусочки лосося. Лучше всего угощать таким супом, когда он тёплый или охлаждённый. Такой рыбный суп можно кушать в любое время года, зимой – тёплым, а летом – охлаждённым.

 

 

 

Главное меню