Рулет из говядины с сухофруктами - Энциклопедия здорового питания <
Рулет из говядины с сухофруктами PDF Печать E-mail

Ингредиенты: 1-1.5 кг говядины, 2 куриных филе, 500г твердого сыра, 150г чернослива без косточки, 200г кураги, 1 головка чеснока, соль, перец, 50г сливочного масла, 1 яйцо, й с.л. панировочных сухарей, лавровый лист, перц горошком, зелень, 0,5 красного перца.

Украшение: 1 помидор, 1 огурец, курага, чернослив, зелень.

Способ приготовления: Мясо разрезать вдоль не до конца, развернуть в пласт. Отбить и посолить. Нарезать куриное филе пластинами и отбить. Чеснок очистить и измельчить.

Чернослив и курагу вымыть и порезать на половинки. Зелень и перец измельчить. 450г сыра нарезать пластинами, 50г сыра натереть на мелкой терке.

Мясо посыпать чесноком и зеленью. Накрыть куриным филе, поперчить, посолить, сверху распределить кусочки сухофруктов. Накрыть все пластинами сыра. Свернуть рулетом и обвязать нитью. Яйцо взбить.

Рулет выложить на фольгу. Смазать яйцом, посыпать сухарями. Вокруг разложить кусочки масла, лавровый лист, перец горошком. Свернуть фольгу.

Запекать 1,5 часа в духовке, разогретой до 180 градусов. После развернуть посыпать сыром, зеленью и перцем, запекать еще 10 минут.

 

Главное меню