Рулет из лаваша - Энциклопедия здорового питания <
Рулет из лаваша PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

1 тонкий лаваш, 1с.л. с горкой сметаны, 1с.л. с горкой майонеза, 50г твердого сыра, 300г капусты, 200г сосисок, ветчины, 1 яйцо, соль, молотый черный перец, масло растительное для жарки.

Способ приготовления:

Нашинковать тонко капусту и обжарить ее на масле до готовности.

Взбить яйцо (оставить оду ложку для смазывания рулета). Добавить яйцо к капусте.

Порезать сосиски (ветчину). Добавить к капусте и яйцу. Жарить помешивая в течение 5 минут. Добавить соль, перец.

Разложить на столе лаваш. Тщательно смазать лаваш майонезом и сметаной. Предварительно можно майонез и сметану перемешать. Выложить на половину смазанного лаваша капусту и сосиски.

Потереть сыр и посыпать его на лаваш с капустой.

Лаваш свернуть рулетом и выложить его на смазанный маслом противень. Сверху помазать яйцом и посыпать тертым сыром.

Запекать рулет в течение 15 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.

Подавать на стол порезанным на кусочки.

 

Главное меню