Рулет «Яичный» - Энциклопедия здорового питания <
Рулет «Яичный» PDF Печать E-mail

Чтобы приготовить это простое вкусное блюдо понадобится: четыреста грамм фарша, четыре яйца, одна небольшая морковка, два сладких перца (желтый и красный), ложка крахмала кукурузного, растительное масло, соль и укроп. Яйца растираем с небольшим количеством соли. На сковороде, где уже предварительно разогрето растительное масло выпекаем блинчики из яичной смеси. Перец сладкий разрезаем пополам и нарезаем ровными одинаковыми полосами. Остатки сладкого перца прокручиваем через мясорубку вместе с морковью и добавляем всё это в мясной фарш. Смесь приготовленную солим и добавляем укроп, после чего перемешиваем. Блинчики яичные выкладываем на доску и аккуратно посыпаем крахмалом. На блины аккуратным ровным слоем выкладываем фарш. С одной стороны на мясо укладываем кусочки перца сладкого и сворачиваем блинчики в виде рулетиков. Теперь на водяной бане доводим рулеты до полной готовности (примерно 15 минут), даем им остыть и нарезаем полосочками толщина, которых должна быть полтора или два сантиметра. Перед подачей к столу оформляем свежими огурцами и зеленью.

 

Главное меню