Рулеты из лаваша - Энциклопедия здорового питания <
Рулеты из лаваша PDF Print Email

Для приготовления завтрака мы берем три тонких лаваша, четыре куриных яйца, двести граммов майонеза, 250 граммов крабовых палочек, два плавленых сырка, пятьдесят граммов твердого сыра, а также соль, перец и зелень по вкусу.

Для начинки вам необходимо приготовить три вида пасты.

Первая паста. Отвариваем куриные яйца вкрутую, после чего остужаем их в холодной воде, и после очистки натираем на крупной терке. Поперчите, посолите на свой вкус и добавьте мелко нарубленную зелень с майонезом, после чего все тщательно перемешайте.

Вторая паста. Натираем на крупной терке крабовые палочки и тщательно перемешиваем их с майонезом, можно добавить по вкусу зелень.

Третья паста. Натираем твердый сыр вместе с плавлеными сырками на крупной терке, после чего добавляем майонез и перемешиваем до получения однородной массы.

Берем ваш лаваш и наносим на него ровным слоем первую пасту, сверху накрываем вторым лавашом, обильно смазываем его второй пастой, туже процедуру проделываем с третьим лавашом и третьей пастой. Аккуратно сверните все это в рулет, положите на полиэтиленовый мешочек или пленку, и под прессом поставьте на ночь в холодильник. Ваш завтрак готов. Приятного аппетита. Обязанность каждого родителя - донести до ребенка лучшее из мира детской литература.

 

Так, к примеру, Лев и собачка Льва Толстого, является одним из лучших рассказов о животных. А тематика произведения будет интересна любому малышу. Приучайте детей к великой литературе с первых лет жизни.

 

Главное меню