Рулеты из ветчины с сыром - Энциклопедия здорового питания <
Рулеты из ветчины с сыром PDF Печать E-mail

Ингредиенты: 500г вареной ветчины, 500г твердого сыра (возможно брынзы), 4 яйца, 150г майонеза, 4 зубчика чеснока.

Для украшения: свежий огурец, листья салата.

Способ приготовления: Нарезать ветчину тонкими пластинами. Чеснок отчистить и пропустить через пресс.

Сварить вкрутую яйца. После охладить в холодной воде и отчистить. Отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой терке и выложить на тарелку. Белки мелко нарезать.Сыр натереть на мелкой терке. К нему добавить давленый честной, вареные белки и майонез. Все перемешать.Каждую пластинку ветчины смазать сырной смесью, свернуть рулетиком и скрепить палочкой для канапе.

В мисочку налить майонез, в него макнуть кончики рулета и обвалять в тертых желтках. Блюдо для рулетиков покрыть листьями салата и выкладывать на них готовые рулеты.

Свежий огурец для украшения, надо очистить от кожуры, нарезать длинными тонкими пластинками и свернуть пополам, выложить на блюдо.

 

Главное меню