Рулетики из куриного филе в ветчинной "шубке" - Энциклопедия здорового питания <
Рулетики из куриного филе в ветчинной "шубке" PDF Печать E-mail

Понадобится:



- две репчатые луковицы;

- масло сливочное - примерно 50 гр;

- филе из куриного мяса - 600 гр;

- один пучок базилика;

- ветчина - 300 гр;

- три зубка чеснока;

- два красных помидора (для соуса);

- сыр твердого сорта - 150 гр;

- грецкие орехи, соль, перец - на вкус;

- масло - на выбор (для жаренья).





Приготовление:



В самом начале куриное филе нарезать обычными порционными кусками и именно в каждом сделать с помощью ножа кармашек. Внутри мясо по вкусу присолить немного и поперчить.



Орехи грецкие вместе с чесноком и базиликом измельчить, прибавить соль.



Сыр натереть и соединить со сливочным маслом, а также прибавить смесь из чеснока и базилика, аккуратно перемешать.



Кармашки из куриного филе начинить данной массой и аккуратно завернуть в нарезанные пласты из ветчины. Рулетики поместить в холодильник на тридцать минут.



Пока мясо маринуется нужно приготовить соус. Поэтому помидоры вымыть, обязательно очистить от кожицы и слишком мелко нарезать. Лук очистить и нарезать стандартными полукольцами.



Лук обжарить в любом масле до золотистости, затем прибавить помидоры, перец и немного соли. Тушить около десяти минут.



Рулетики обжарить до полной готовности в совсем другой сковороде, для надежности перевязав кулинарной нитью.



На блюдо положить немного соуса, а сверху уложить куриные рулетики.

 

Наш центр взаимоотношений приглашает к себе. Заходите на сайт grc-krd.ru и запишитесь онлайн.

 

Главное меню