Салат «Азия» - Энциклопедия здорового питания <
Салат «Азия» PDF Печать E-mail

Ингредиенты: 3 луковицы, 2 моркови, 4 соленых огурца, 300г мяса или вареной колбасы, 0,5 стакана уксуса для маринада, 2 с.л. томатного соуса, 2 зубчика чеснока, перец, соль, растительное масло.

Способ приготовления: Очистить лук, нарезать полукольцами. Лук залить уксусом и оставить на 30 минут, чтобы он замариновался. Затем уксус слить и лук немного отжать.

Очистить морковь, вымыть и натереть на крупной терке. Долее морковь обжарить на разогретом растительном масле, добавить томатный соус, перемешать и тушить 3-5 минут.

Очистить чеснок, вымыть, пропустить через пресс или измельчить.

Соленые огурцы и вареное мясо (или вареную колбасу) нарезать соломкой.

Соединить лук, огурцы, мясо, морковь, чеснок. Все посолить и поперчить. Перемешать. Дать салату настояться в течение 30 минут.

 

Главное меню