Салат из баранины с зеленью - Энциклопедия здорового питания <
Салат из баранины с зеленью PDF Печать E-mail

Для приготовления салата понадобятся такие продукты: триста грамм мякоти вареной баранины, двенадцать штук красного редиса, один репчатый лук, три яйца, одна столовая ложка растительного масла, четыре столовые ложки майонеза, один пучок петрушки, лука, кинзы и укропа, а также черный молотый перец и соль по вкусу.

Переходим к процессу готовки салата из баранины с зеленью. Нарезаем соломкой редис и мясо, а репчатый лук в виде полуколец, которые рекомендуется заправить сливочным маслом и охладить. Яйца нужно сварить вкрутую и аккуратно нарезать кружочками, а зеленый лук и другую вышеперечисленную зелень измельчить.

Все продукты обязательно смешать между собой и заправить солью, перцем и некоторой часть майонеза. Тщательно всё перемешиваем и укладываем в салатник горкой, а сверху поливаем оставшейся долей майонеза. Приготовленный салат оформить дольками яйца, ломтиками сваренного мяса, зеленым луком и зеленью, и можно подавать к столу.

 

Главное меню