Салат из кальмаров с морской капустой - Энциклопедия здорового питания <
Салат из кальмаров с морской капустой PDF Печать E-mail

Ингредиенты для приготовления:

Постное масло – 2 – 3 ст. л., кальмары – 100 г, морковь – 1 шт., морская капуста консервированная – 250 г, уксус 3% - 1 ч. л., репчатый лук – 1 головка, соль, перец, зелень петрушки.

Приготовление блюда:

Начинается готовка с того, что филе кальмара нужно сварить в течение пяти минут. После надо их остудить и порезать соломкой, морковь тоже стоит порезать но, на кубики. Также стоит порезать лук, морскую капусту соединить с луком, морковью и кальмаром, к ним добавить уксус, соль, перец и постное масло. Потом положить салат в холодное место на день. Когда салат будет подаваться на стол, туда же добавить петрушку, и хорошо размешать. Такой салат из кальмаров с морской капустой, очень полезен и хорош для многих людей. Поэтому это блюдо будет по вкусу для всех людей, которые хотят быть здоровыми и иметь стройную фигуру. Главными полезными продуктами в этом салате являются кальмары и морская капуста. В них много содержится полезных компонентов для человека.

 

 

Главное меню