Салат «По-королевски» - Энциклопедия здорового питания <
Салат «По-королевски» PDF Печать E-mail

Для приготовления данного рецепта необходимы следующие продукты: семь крабовых палочек, один апельсин, четыре яйца, один зубчик чеснока, сто грамм консервированной кукурузы, сто или сто пятьдесят грамм майонеза.

Сначала готовим продукты к приготовлению. Размораживаем в первую очередь крабовые палочки и варим яйца вкрутую. Очищаем сваренные яйца и нарезаем небольшими кубиками, а палочки крабовые разрезаем поперек или на ломтики средних размеров.

Теперь очищаем чеснок и измельчаем его ножом. Чистим от кожуры апельсин и разбираем на отдельные дольки. Дольку каждую очищаем от пленки и после этого нарезаем. Все подготовленные ингредиенты соединяем и перемешиваем, а затем заправляем майонезом и ещё раз тщательно мешаем. После всего выкладываем салат в красивую пиалу или салатник и подаем к столу.

 

 

Главное меню