Салат с семгой - Энциклопедия здорового питания <
Салат с семгой PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

300г свежего филе семги (форели), 2-3 помидора (по возможности черри), 1-2 огурца, листья зеленого салата.

Для заправки: 4 с.л. растительного масла, 2 с.л. соевого соуса, 4 с.л. сока лимона (лайма), 3 зубчика чеснока, 3 с.л. кунжута, соль, перец.

Способ приготовления:

Семгу запечь в духовке. Перед тем как запекать рыбу приправить ее солью и перцем. Запекать при 180 градусов, в течение 15-20 минут. Как только рыба начнет светлеть, проверить ее готовность.

Запеченное филе остудить и разобрать на кусочки.Разрезать помидоры на 2-4 части, если помидоры обычные порезать на небольшие кубики.Нарезать огурец небольшими кусочками.

Готовим заправку. Масло, соус, сок лимона и кунжут смешать в одной посуде. Добавить раздавленный или мелко порезанный чеснок. Добавить соль, перец.

Салат порвать руками, добавить рыбу и порезанные овощи. Заправить. Все тщательно перемешать.

Рецепт приготовления

Зеленый салат порвать руками.Добавить рыбу, помидоры, огурцы.Добавить заправку, перемешать.

Приятного аппетита!

 

Главное меню