Салат «Щедрый Пан» - Энциклопедия здорового питания <
Салат «Щедрый Пан» PDF Печать E-mail

Летом хочется чего-то особенно вкусного и легкого. Предлагаем приготовить салат, который понравится даже привередливым гурманам.

Понадобится: десять грамм соли, двадцать грамм уксуса, один картофель, тридцать грамм майонеза, один пучок петрушки и базилика, сто грамм листьев салата, три или пять помидорчика черри, пятьдесят грамм маринованных грибов, сто грамм свиной вырезки и одно яйцо. Сначала готовим продукты и отвариваем свиную вырезку. Нарезаем листья салата и кладем их в тарелку. Режем свинину полосками и выкладываем на тарелку поверх салата.

Ставим на огонь воду для того, чтобы сварить яйцо. Воду обязательно посолить и добавить уксус. Натираем на терке картофель, а затем промываем его и кладем на салфетку. Нарезаем мелко базилик и петрушку, после этого смешиваем зелень с майонезом. Выкладываем приготовленную зелень с майонезом на отваренную свиную вырезку. После того как сварили яйцо, его нужно выложить на салат. Натертый картофель пожарьте на постном масле, и выложите его на салат. Украсить блюдо помидорами и грибами.

 

Главное меню