Салат «Витаминный» - Энциклопедия здорового питания <
Салат «Витаминный» PDF Печать E-mail

Для приготовления такого летнего блюда понадобятся такие ингредиенты: триста грамм свежей белокочанной капусты, одна крупная морковь, пять ложек консервированного или замороженного горошка, ложка уксуса, ложка масло растительного, соль и перец по вкусу. Сначала тщательно шинкуем капусту, а морковь натираем на крупной терке. Овощи перемешиваем и солим. Добавляем к ним зеленый горошек. Поливаем приготовленные продукты уксусом, маслом растительным и посыпаем молотым черным перцем, а также зеленью. Разрешается добавить огурцы свежие, зеленый лук, капусту рекомендуется заменить на пекинскую, краснокочанную или савойскую. Необходимо заметить, что очень вкусным является тот факт, когда вы добавляете в салат консервированную кукурузу, но при этом не забывайте про наличие в салате консервированного горошка.

 

Главное меню