Щи |
![]() |
![]() |
![]() |
Щи варятся на воде, бульоне, как грибном, так и рыбном, так и мясном с добавлением свежей или квашеной капусты, это классический вариант блюда. Суточные щи – это ещё один вид блюда, его особенность выдержка блюда в холодном месте в течении суток. Как правильно щи варятся? Нарезанный мелкими кубиками картофель, морковь, капуту, нарезанный лук мы положим в кипящий бульон. Стоит заметить, что овощи можно использовать сырые или же предварительно протушить в растительном масле. Время варки на слабом огне равняется тридцати минутам. По окончанию кастрюлю нужно накрыть крышкой и оставить стоять в течении нескольких минут, чтобы щи настоялись. Как сказано выше, суточные щи настаиваются в течении суток. Для более утонченного вкуса щи стоит подавать с зеленью и сметаной. |