Шарлотка с яблоками, морковью и ржаным хлебом - Энциклопедия здорового питания <
Шарлотка с яблоками, морковью и ржаным хлебом PDF Печать E-mail

Все помнят шарлотку с яблоками, поэтому предлагаем вниманию вашему этот отличный рецепт. Чтобы приготовить это вкусное блюдо, которое родом из детства понадобится нам: триста пятьдесят грамм черствого ржаного хлеба, триста пятьдесят грамм моркови, двести пятьдесят грамм яблок, сто двадцать грамм сахара, восемьдесят грамм сливочного масла и два грамма корицы. Теперь приступаем непосредственно к готовке. Сначала хлебный мякиш натираем на терке. Затем морковь режем ломтиками. Берем форму для выпечки, предварительно смазываем маслом и укладываем в неё  слой перетертого хлеба, после чего кладем овощи и добавляем, нарезанные яблоки с корицей. Далее кладем ещё один слой тертого хлеба. Поливаем шарлотку маслом  и запекаем до полной готовности в духовом шкафу. Блюдо очень просто и легкое, а главное вкусное, это значит – понравится не только вам, но и маленьким детям.

 

Главное меню