Шашлык по-весеннему из кабачка и фарша - Энциклопедия здорового питания <
Шашлык по-весеннему из кабачка и фарша PDF Печать E-mail

Многие именно весной выбираются на вылазку, на природу, чтобы отдохнуть и вкусно покушать на свежем воздухе. Поэтому предлагаем вашему вниманию новые рецепт приготовления сугубо весеннего блюда.

Для того чтобы приготовить данное блюдо понадобятся такие ингредиенты: один или два кабачка, пятьсот грамм фарша мясного, самая обыкновенная приправа для фарша, сухая паприка и соль. Вначале кабачок разрезается на колечки, толщиной по одному сантиметру и их нужно будет посолить.

Из приготовленного фарша с приправами необходимо вылепить шарики, которые должны быть поменьше кружочков кабачков. После чего шарики из мяса обваливаете в паприке и надеваете очень плотно друг к другу на шампуры, чередуя поочередно шарики из мясного фарша и кружочки из кабачков. Готовится такое блюдо крайне быстро, а пропитанные соком мясного фарша кабачки по вкусу превращаются в грибы.

 

Главное меню