Шницель «Олигарх» с ананасами - Энциклопедия здорового питания <
Шницель «Олигарх» с ананасами PDF Печать E-mail

Ингредиенты: 500г свинины, 2 яйца, 2с.л. муки, 2 с.л. панировочных сухарей, 3 с.л. топленого масла, 4 с.л. кокосовой стружки.

Для приправы: 300г консервированных ананасов, 1 горький перец, 2 с.л. растительного масла, 2 ч.л. сахара, сок одного лимон, соль, перец.

Украшение: зелень, консервированные помидоры.

Способ приготовления: В яйца добавить соль и перец. Все хорошо перемешать.

Мясо нарезать ломтиками. Немного отбить и посолить с двух сторон.

Соединить панировочные сухари с кокосовой стружкой, хорошо перемешать.

Нарезанные ломтики мяса обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца, затем обвалять в смеси из сухарей и кокосовой стружки.

Обжарить мясо с двух сторон на топленом масле, на разогретой сковородке.

Обжаренное мясо запекать в духовке в течение 15 минут, разогретой до 200 градусов.

Приправа. Нарезать ананасы мелкими кубиками. Горький перец вымыть, очистить от плодоножки и семян. Перец мелко нарезать.

Лимон помыть и обдать кипятком. Разрезать напополам, отжать сок.

Ананасы с перцем обжарить на растительном масле. Добавить сахар и еще 5 минут жарить, помешивая.

Смесь немного остудить и заправить лимонным соком. Посолить и перемешать.

Готовое мясо выложить на блюдо, сверху на мясо выложить приправу. Украсить все помидорами и зеленью.

 

Главное меню