Шницель «Олигарх» с ананасами |
![]() |
![]() |
![]() |
Для приправы: 300г консервированных ананасов, 1 горький перец, 2 с.л. растительного масла, 2 ч.л. сахара, сок одного лимон, соль, перец. Украшение: зелень, консервированные помидоры. Способ приготовления: В яйца добавить соль и перец. Все хорошо перемешать. Мясо нарезать ломтиками. Немного отбить и посолить с двух сторон. Соединить панировочные сухари с кокосовой стружкой, хорошо перемешать. Нарезанные ломтики мяса обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца, затем обвалять в смеси из сухарей и кокосовой стружки. Обжарить мясо с двух сторон на топленом масле, на разогретой сковородке. Обжаренное мясо запекать в духовке в течение 15 минут, разогретой до 200 градусов. Приправа. Нарезать ананасы мелкими кубиками. Горький перец вымыть, очистить от плодоножки и семян. Перец мелко нарезать. Лимон помыть и обдать кипятком. Разрезать напополам, отжать сок. Ананасы с перцем обжарить на растительном масле. Добавить сахар и еще 5 минут жарить, помешивая. Смесь немного остудить и заправить лимонным соком. Посолить и перемешать. Готовое мясо выложить на блюдо, сверху на мясо выложить приправу. Украсить все помидорами и зеленью. |